По стеклам

Что тогда нас с тобой связало:
Молодость иль непохожесть,
Но с тех пор яркой страсти жало
Будто впилось мне под кожу.
 
И как вижу тебя забываю
Нравственные все устои,
И на крыльях как будто взлетаю
Над непонимающей толпою.

Наплевать мне на общее мненье,
Поступаю я следуя сердцу
И минуя любое волненье
Открываю тебе эту дверцу.

Что меня так притянуло?
Держит сильно – будто магнитом
Память многое вновь всколыхнула
Мы танцуем по стеклам битым.


Рецензии
Ясная образность, подкупает.

Малетин Вадим   26.10.2023 18:09     Заявить о нарушении