Не торопитесь

А Вы не спешите их сбрасывать  со счетов!
Им столько пришлось вынести еще с молодых годов!
Дети войны! Разруха и голод после этой страшной войны.
Они создавали и строили, все, что только смогли!

И мужей схоронив, растили детей, а позже  внуков своих,
И курортов они не знали, как же в доме без них?
Они как вечные двигатели в большой своей семье.
И в доме без них  тихо так и пусто без них вдвойне

И врачи руками разводят: возраст, приходит пора,
Но Вы не торопитесь сбрасывать их со двора,
Ведь каждый придет к финалу, время вперед летит,
Но мудрость приходит с возрастом, а может и не придти,

#бабушкинаши
#пенсионеры
#какмолодымыбыли

На фото- маме 85) еще и тост сказала)


Рецензии
Жизненно!
С уважением и добром,

Инна Стекачева   08.11.2023 11:54     Заявить о нарушении