измерение уровня

Мы всё возьмём, измерим после:
Сметём углы Вселенной про:
Поймём окно индиго ролей,
Гармоний снимем как в кино...
И только, - вот рассвет подкрался,
не опрокинув, не начав:
Пускаем млечность к звездам в ванну,
Не собираясь, не поняв...


Рецензии