Ельцин центр

Поднять страну с колен,
В ту позу Ельцин опустил,
России нужно много сил.
Пропил и сдал нас в плен,
В плену, мы как в хлеву
Прожили двадцать лет,
Не пожелаешь ни кому
Такой кордебалет.
Бог послал нам президента,
Постепенно, с этого момента
Россия подниматься стала,
Но хочется понять с начала.
Как Ельцин центр создали,
За что же выдали награду,
Чтоб русофобов как рассаду
Растили там и прививали?

Я думаю такой вопрос
У многих возникает.

      В.В.  КРЕМЕНЬ
     23.10.2023


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.