Всё что было, стало былью

Всё пройдёт, но жизни холод            
На душе оставил след.               
Буду помнить я твой голос
Хоть прошло так много лет.       

Ты во сны приходишь часто,            
Говоришь любви слова.               
И меня целуешь страстно,               
Я от ласк едва жива.               

Эти сны как будто ядом            
Отравлят жизнь мою.         
А твой голос очень сладок,   
Он подобен соловью.

Всё что было, стало былью.       
Сожжены давно мосты.          
Не болею я тобою,               
Заросли любви следы.            
            

23.10.2023

№1505


Рецензии
Видно не всё прошло, и следы любви не заросли вовсе, раз до сих пор во сны приходит... Стихи понравились! В третьем четверостишье подправьте - "отравляют". С улыбкой и уважением,

Киреева Татьяна Петровна   27.10.2023 06:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.