Сборник Тихий Дон Ра

Ночь октября и осень рождает

Слова и звуки ,

Сплетающиеся в беспокойствии нервозном

Немого руки ,



Палитра жёлтого с багряным

Тона роскошные ,

Мелодией , тихо шептавшей лету

Признания ложные ,



Оскоминой горчинка опыта

Рябины вкус ,

Губами на морозе , оттенки алого ,

Их перечислить я не берусь ,



Со вкусом мёда эхо лета

Жадно испитого ,

Выпало инеем на золото листвы

Давно прожитого ...


Рецензии