Королевский сон

Печаль моя - мой пион,
Ты рядом со мной,
Радость, увы,
Ко мне заходит не часто.
Считаю по дням,
Солнце взошло,
Смотрю в небеса,
Улетают птицы куда-то.

Хочется, очень хочется, хочется мне.
Обрести такую лёгкость.
Крылья распустить
И познавать богатые пространства.
Встречать, любить, говорить
И где-то молчать.
Я люблю, Я молчу.
Я плыву, Я мечтаю.
Я очень, очень, очень хочу,
И я это получаю.

Когда-то, где-то,
Быть королевой.
Нырять и нырять
В новую жизнь,
Славные приключения.

Ох, как же красиво,
Помнить и любить.
В чистой душе
Есть слёзы.
В чистой душе
Есть радость и сострадание.

Годы, жизни, перерождения,
Какое счастье красиво жить,
Красиво жить…

https://youtu.be/TDMpDo1V-S0


Рецензии