Писать бы лучше об осени золотой

Писать бы лучше об осени золотой,
Которая наступает, пока без дождей, без грязи...
А история движется и ей не скажешь: "постой",
Ведь история - это причинно-следственные связи.

Предыдущее событие вызывает следующее, только так
И потом уже нелегко всё повернуть обратно...
Осень в пёстрых ботинках делает шаг.
Лучше багряные листья, чем багровые пятна.


Рецензии