Я ненавижу красоту

Я ненавижу красоту,
В ней фальши больше, чем тепла,
Она похожа на улыбку,
Убийцы, кто стрелял в тебя.

Она не передаст всей правды,
Затмив глаза толкнет с горы,
Прекрасный вид и море в буре,
Как признак правды о любви.

Я ненавижу красоту,
Она предаст, но жизнь не рухнет,
Она всего лишь взгляда мир,
Который сам мой мозг придумал..

Порой смотрю я в небеса,
На звёзды светящие снова,
Смотрю и понимаю то,
Что люди изменяют Богу...

Я ненавижу красоту,
И пусть она владыка мира,
Я никогда не обниму,
Лишь потому что вы красивы.

Пусть сердце бьётся каждый миг,
Любовь пусть победит инстинкты,
Пусть красота изменит мир,
И я исчезну наконец-то...


Рецензии