Частушки - Муза!

1
В дверь мою стучалась Муза,
А я много съел арбуза.
Ей ответил не спеша,
Лучше б завтра ты пришла.
2
В дверь мою стучалась Муза,
Рад визиту, не обуза.
Но её не любит Фрося,
Если дверь открою, бросит.
3
В мою дверь стучала муза ,
Ей ответил -не могу.
Отдохну ещё немножко,
Спят извилины в мозгу.
4
В дверь мою скучала муза,
Рано утром, на заре.
Я тихонько ей ответил-
Не мешай спать детворе.
5
В дверь мою стучала муза
Я у стенки спал с женой.
Стал тихонько перелазить,
Мне за "хобот" хвать рукой.
6
Ко мне муза прилетела,
А я встретить не готов.
Под рукой не оказалось,
Ни бумаги,ни очков.


Рецензии