Несложившееся

Так началась история моя,
они, не зная друг о друге ничего,
стихи писали, бережно тая,
не модное сегодня ремесло.
Стихи давала каждому судьба,
и потому извилисты так строки -
что вечером,
после работ в дороге
рождались  в сердце трепетном слова.
Она любила кофе по утрам,
а он с утра собак кормил бездомных..
И разделяли их большие города,
и поезда, неслись туда - сюда
в тревогах городских и монотонных...
Но вот настала грустная пора,
они как птицы в небе разминулись,
и не дождавшись солнца,        до утра - их взгляды
и уста вдруг разомкнулись.
И неисповедимы те пути,
тропинки на которых мы теряем
друг друга -
не успев ещё найти.
Так жизнь сама судьбу нам выбирает..

17.10.2023

Тут было не окончено начало,
А если не закончен
стих - не гож.
Как хорошо, что лишних всех
не стало.
Но этот стих
я дописала все ж.
Людей иных как ветром раскидало...
А стих-то получился,
все ж, хорош)))


Рецензии