на песке

лежит камень на песке
берег моря вдалеке
ну а ты прибит к песку
заклятьем
 ро те рон

вроде был вчера как бог
чародей в иссине тог
а сейчас лишь раб
что гол лежит
на
берегу
 
всё так не вечно
всё так обычно
на хрен с винтом
всегда найдётся кол приличный
и вот те нате
 обидел кошку
по пьяни плюнув в её маленькую плошку
хозяин кошки
великий тайный
тебя распял за это
по ходя случайно

и теперь тебя найдут
 муравьи что здесь живут
и сожрут тебя до белой до кости твоей
станешь ты для них едой
будь хоть толст ты хоть худой
ибо не фиг гадить тем
кто мал перед тобой


Рецензии