Враг мой

 Привет мой враг
Смотрю ты не скучаешь
Все скалишься
И держишь автомат

И я при деле
Тоже не балдею
В строю на взводе
Я по прежнему солдат.

С тобой за мир
Мы оба прём в атаку
Ты с той, я с этой стороны
Сегодня я живой не знаю как ты

Слышал мало вас осталось
И наших много полегло
Мы не имеем лиц
Лишь номера достались

Когда то тоже ляжем мы
За правду за родную
Ты за свою, я за свою
На небеса уйдём

Где нам расскажут
В чем заблуждались
Наши командиры
И с этим грузом мы пойдем.


Рецензии