Самокат

Очень в моде самокат,
Едут в магазин и в сад,
Едут дети, взрослые,
Маленькие, рослые.

Могут ездить просто так,
Я же не могу никак,
Едут вдалеке и ближе,
Едут быстро и потише.

Самокатный мир вокруг,
Как мне захотелось вдруг!
Даже тётя взгромоздилась
И тихонько покатилась.

И тогда сказал я брату:
-Не могу без самоката.
-Надо папу попросить,
Сможет самокат купить?

Папа самокат купил,
И такой, как я просил.
Встал на самокат и горд,
В стороны теперь народ!

Ветер за спиной, кричу:
-Видите, как я лечу!
23.10.2023.


Рецензии