Печать в паспорте. Вредные духовные советы

Брак легальный нужен глупым,
дуракам печать важна.
Будем счастливы как мухи!
Мы - свободная страна!

Как коровки и собачки,
кошки, мышки, хомячки.
Не нужны им всем печати
и разводы не нужны.

Захотели - стали вместе,
захотели - разошлись.
Так гораздо интересней
наша временная жизнь.

Всё равно полно разводов,
так зачем же рисковать?
Ведь всего важней свобода,
а не в паспорте печать.

Брак, ответственность пред Богом,
Государством и детьми -
ничего теперь не стоят,
потому и не нужны.

С кем хотим мы спим и ходим,
то с одним, а то с другим
(то с одной, а то с другою)
Ну а кто щас не грешит?

Что естественно - то можно,
что хотим, то хорошо.
Если только осторожно,
можно в этой жизни всё.

Без стыда грешить хотите?
Вот совет вам дам тогда:
оправдание найдите
для желанного греха:

“Без печати - ярче чувства,
без печати крепче “брак”,
и вкуснее суп с капустой,
и полней с бензином бак.

Без печати - лучше дети,
без печати слаще кекс”.
Главное, вы сами верьте
в то, что будет лучше БЕЗ.

Поищите в интернете,
тех, кто так же как и вы,
за свободное сожитье
без бумажной кутерьмы.

Там полно психологуров,
что оправдывают блуд.
Совесть заглушить помогут,
оправдания найдут.

Это просто панацея
от сомнений и стыда:
в оправдание поверить
для желанного греха.

Вот таксист без прав - он лучше.
Без диплома пусть хирург
операцию на сердце
всем проводит там и тут.

Пусть не выдают дипломов
тем, кто защитил диплом.
И без глупых договоров
принимают на завод.

Без бумажек - жизнь свободней,
без печатей лучше жить.
Чтобы ближе быть к природе,
будем голыми ходить.

Вот предел земного счастья -
брать пример с живых существ:
Без одежды, без печати,
и ответственности без!


Рецензии