Глупость

Откуда глупость, ты мне подскажи,
Быть словно чувства, золотые часы
Она сама возникнет, и нет смысла искать
(и нет нам смысла искать)


Откуда глупость, друг мне подскажи,
В столичной деревушке, дни и часы,
Проходят быстро, и не странно понять.
(нам друг на друга плевать)

За глупостью порою гонится страх,
Он очевиден и нет смысла бежать,
"Таких как все" накрывает гроза
(сжигая всё до тла..)


(проигрыш с соло партиями)

О мои мысли! как будто снежный ком,
Я не могу найти начала, не могу сложить с концом!
И день за днём пытаясь выстроить порядок жизни,
я будто ухожу куда то внутрь!..где сжигаю мысли..

(финальный проигрыш)

(со всеми неподкупен..но здесь ты тот, кто есть.)


Рецензии