Спеши грешить. Вредные духовные советы

Как мало времени на грех
у каждого из нас!
Грешить не может человек
всю жизнь из часа в час.

А значит, мы должны успеть,
покуда силы есть,
все сладкие грехи вкусить,
испробовать всю жесть.

Скорей, скорей, поторопись,
болезни у дверей,
они нам не дадут грешить,
доставят нам скорбей.

За ними старость уж идёт,
и немощей-внучат
с собою рядышком ведёт
устроить детский сАд.

С болезнями не погрешишь,
а потому, друзья,
не отвлекаемся на жизнь,
и помним - цель одна:

Творим все сладкие грехи,
а что мешаем нам,
придётся в жертву принести,
дорогу дав грехам.

Мешают дети? Есть аборт.
Мешает муж/жена?
На этот случай есть развод.
Смелей! Ведь жизнь одна.

Любого можем мы изжить,
любого мы съедим,
чтоб не мешали нам грешить,
и брать всё, что хотим.

Потом уже, спустя года,
раскаемся во всём,
возможно, даже о грехах,
потоки слёз прольём.

Потом мы проклянём аборт,
предательство и блуд,
обжорство, пьянство и развод,
и прочей грязи пруд.

Конечно, будет мало сил,
чтоб Богу угодить.
Но ведь и грех наш сам себя
не сможет совершить.

А впрочем, что грустит о том,
что будет не сейчас,
“потом” на то ведь и “потом”,
чтоб не тревожить нас.

Пока есть силы, погрешим,
возьмём от жизни всё,
страстями жажду утолим,
однажды ведь живём.

Открою Вам секрет один,
чтоб легче было жить,
во всех проблемах мы должны
всегда других винить.

“Не мы, не мы! Жизнь такова”
“Другие хуже нас”
“Виновны муж или жена,
начальник и страна”.

“А нашей в этом нет вины,
живём не хуже всех”.
Вот после этих слов вольны
мы делать всякий грех.

Не променяйте сахарок
на чистоту души,
уж больно малый в жизни срок,
чтоб без проблем грешить.

Что посоветовать ещё?
Не унывать, когда
расплатой за грехи придёт
болезнь или беда.

Уныние, конечно, грех,
но сладости в нём нет.
Нос поднимайте гордо вверх,
твердите: “Так у всех”

“Не мы такие, это жизнь”
“Другим ещё трудней”.
А там уже, того гляди
придёт за нами смерть.

И чтобы сильно не страдать
в огне и темноте,
мы будем сладко вспоминать,
как пожили в грехе.


Рецензии