Без тебя холодно

ОНА: Холодно.
     Мне без тебя, мой милый, холодно!
     Мне без тебя ночами холодно,
     Не греет даже и постель.

ОН:  Холодно.
     Любимая моя, мне тоже холодно.
     Так одиноко мне и холодно,
     НОчи, без сна, идут, поверь!

ОНА: Где же ты?
     Я так скучаю, мой единственный!
     Мой нежный, ласковый, таинственный!
     Любовь к тебе всегда живА!

ОН:  Где же ты?
     Ну, позвони скорее, позвони
     И позови! Меня ты позови! -
     Приеду, где бы не былА!
    
ОНА: Холодно...
     Шепчу тебе охрипшим голосом...
     Для встречи нам не нужно пОвода!
     Мой милый, жду тебя давно!
    
ОН:  Холодно...
     Ты позови! Мне очень холодно!
     Мне без твоей любви так холодно!
     Знаю, нам встретиться дано!

ОБА: Холодно...
     О! Как же, друг без друга, холодно!
     Нам без любви нашей так холодно!
     Надо разлуку пережить!
     ПОвода?
     Зачем искать, для встречи, пОвода?
     Растопим мы частички хОлода!
     Нам без любви своей не жить!


Рецензии