Антилопа

"Ах, за что полорогой прозвали меня?
Неужели в рогах моих пусто?"
Трусовато реальность такую кляня,
Истоптала я Африку грустно.

Люди в шутку, наверное, нас нарекли:
Овцы — самки, самцы же — бараны!?
"Полорогий баран" по саванне пылит,
А за ним устремились вараны...


Рецензии