Счастье

Я счастливою была,
А теперь счастливей стала.
Ведь ко мне любовь пришла,
И с тобой судьба свела.

Мир открылся в новых красках,
Чувства пляшут в страстных плясках.
Сердце бьется от любви,
Нас Господь благослави.

Ты счастливый был,
А теперь счастливей стал,
Ведь к тебе любовь пришла,
И со мной судьба свела.

Счастье было у меня,
Счастье было у тебя,
А теперь оно у нас,
И без всяких там прекрас.

Мы счастливые уж были,
А теперь счастливей стали,
К нам двоим любовь пришла,
И судьбою нас свела.

Татьяна Пристина, 19.10.2023 г.


Рецензии