Вечер осенний

Вечер осенний ясный и тёплый,
Россыпи звезд по небесному склону,
Ясень у дома грустный и желтый,
Принарядился он по сезону.

Дождь накануне лужи посеял,
В них отражается лик чистый, лунный,
Кажется, вечер сказочно светел,
И палисад мой цветущий уютный

Радостно слышать родное дыханье,
Чувствовать руку рядом твою.
От ветерка у цветов колыханье,
И ароматы в осеннем раю.

Вечер осенний ясный и тёплый,
Тихое счастье, россыпи звёзд.
Я помолюсь, что бы было так долго,
Чтоб не разрушил сказку мороз.


Рецензии