Идеал

За ночь нападало много снега...
В шутку или взаправду сказать,
Жили на свете два человека,
Убежденные, что должны все знать.

Они искренне верили в то, что найдется
Идеал, что стругали день и ночь;
Что однажды утром взойдет ТО солнце,
И пробьет долгожданная полночь.

Они все ждали ТОГО момента,
Не смотрели в моменте вокруг себя.
Они упускали возможностей ленту,
Не желая, не видя и не любя.

Возможно,когда-то, в другом столетьи
Они обретут тот счастливый финал,
Однако люди не знают бессмертия,
Вряд ли будет им нужен ТОТ идеал.


Рецензии