на краю

Тревога

Сон

И  Облака

Спит  Все

Сиянье  тонко

Где  голос  твой

Одни  обломки

Луна , затравленным  щенком

Глядит , со  страхом  обнаженным

Стыдясь , своих , шагов

Как  не  упасть  со  склона

К  тем  подонкам


Рецензии