***

Интересная штука. Как объяснить... Смотри.
Солнце светит повсюду, даже когда внутри.
Даже когда ты сам невозможно сер,
Руки как плети, аккумулятор сел.

Даже когда ты вроде на волоске,
Тоненькой жилкой в каждом твоём виске,
Алым цветком, бесконечно пульсируя, бьётся
Жизнь твоя, безусловная, будто солнце.

Интересное дело. Как бы сказать точней.
Солнце светит повсюду, даже в тебе и мне.
Как свидетельство жизни, доказательство правоты.
И подтверждение, что я настоящая - ты.

23.10.2023


Рецензии