Он

Хочется реальности в сознании,
Хочется избавиться от мании:
Любить, душа за горло, говорить.
Вместе сигареты покупать, курить.

Иногда случаются разлуки, иногда любовь.
Иногда печаль, удары, остаются шрамами, в бровь.
Адреналин, чувство собственности, страсть.
Прошу, молю, я не хочу так далеко упасть.

И снова выбираешься из ямы, вся в грязи.
Но есть гранит науки, вот: грызи.
Тяжело в одиночестве плыть, любить, грести.
Преставление из ужасающих: встать на нить, а уйти или идти?

Страх, слёзы, боль, душевные скитания.
Душу выжгли комнатные воспоминания.
Касания, качели, секс и сон:
Это всё про одного человека - это Он.


Рецензии