Насон-мой прадед...

Насон-мой прадед
Он был-шикарный грек.
И бороздил просторы
той Эллады...
А я живу совсем не там
Где предки мне судьбу решали...
И вот три "педа"-красота...
А я пеку народу беляши...
И очередь-мне как в награду...
Меня благодарить ты не спеши.


Рецензии