Собаке

Собачьи глаза, как глоток света,
Они пробуждают в сердце искру любви.
Своей преданностью они поражают,
Скромным настоящим в каждом миге.

Собака верная и непоколебимая,
Ее душа чиста, и ее сердце прекрасно.
Она хранит нежность и лучи света,
Она преображает мир вокруг своего мастера.

Собака умеет быть главой семьи,
Она заставляет всех смеяться своим поведением.
Но когда нужна помощь и поддержка,
Собака всегда будет рядом, готова к действию.

Собачья любовь — это вечный камень в сердце,
Он прекрасен и бесценен, как настоящее золото.
Собака — воплощение души и мудрости,
Ее любовь дарит тепло, надежду и доброту.

Собака — песня, что звучит в моей душе,
Моя верная подруга, моя душа и моя поддержка.
Я рад, что у меня есть такое сокровище,
Моя безмятежность, мое счастье, моя любовь — собака.


Рецензии