Злость

Меня захлёстывает злость
Я сильно ненавижу этот мир
Мне больно от мерцание даже ламп
И тошно мне от голоса любимой

Меня смывает ненависть внутри
Я весь горю, глаза все в пелене
За ней не вижу нечего
Лишь ощущаю боль в Душе

Устал я бегать от нее
От этой черноты внутри
Да загорись она огнём!
Просел и пеплом я осел...


Рецензии