Про это

Про это

Бережи глаза, товарищ,
(Непростой усвой урок),
От любовных от пожарищ.
Любопытству - бой, сынок.

Эту тему может вовсе
И ненужно поднимать.
Как ты к ней не приготовся,
Как над ней не математь...

Мир под злобой поднебесной:
Социальной сети нос,
Буд-то дятлище древесный,
Нрав незрелый твой разнёс.

Говорить срамно об этом,
Но на этом мир стоит.
Ограничимся советом:
Даже Пушкин был поэтом,
И писал, когда свербит:
Что сожжённо - не горит -
Это ты усвой пиит!
Очеса да будут светом, -
Так Библея говорит...


Рецензии