Какие в моде музыканты

Какие в моде музыканты?
И что написано пером?
Где новые идут концерты?
И почему читатель строг?


Не замечая коньюктуры
Поэт слагает рифмы вслух.
Его безудержные трели
Пролягут песнями вокруг.


Творец расскажет миру ярко
О не бывалых чудесах
И ветру передаст слогами
Об одиноких парусах,

И достучавшись до эфира
Народа внемлющем перу
Талант отложит свою лиру
Заснувши взабытьи к утру.


Рецензии