Осень

И снова осень на пороге
Блеснула рыжею красой.
Все улицы, дома, дороги
Засыпав желтою листвой.
Умыв холодными дождями,
Укрыв тумана пеленой,
Прогонит вновь с души тревогу,
Подарит безмятежность и покой.
Укроет осень тёплым пледом,
Согреет чаем травяным,
Глинтвейном угостит.
О жарком, до поры ушедшем лете
С тобою вместе погрустит.


Рецензии