Адская дорога

Настало время искушений
и выбор вражьего пути.
Внедрил антихрист дух сомнений,
быть властелином адской тьмы.

Раскол церковный - смертный грех,
должны молиться с вразумлением.
Чтоб вражий не пылал успех
и не вводил во искушение.

Бес страсти выбирает путь,
для грешных душ широкие дороги.
Народ он хочет хитро обмануть,
чтоб не достигнуть Божьего порога.

Унынием отводит сатана от Бога,
ведёт к порядку мировому без Христа.
Код ИНН для душ есть адская дорога,
задумайтесь, где будет в вечности она?


Рецензии