Бал-маскарад

В тебе Я чувствую'такую красоту. Она притягивает и спасает в трудную минуту. Не видят ее только'лишь слепцы. Им до нее нет дела почему-то. Но бал наступит'и прозреют те'кто не заметил нашу королеву. Когда ее величество'взойдет на трон. И красотой сразит любую деву. Блеск бриллиантов'не затмит ее глаза. Они сияют'как алмазы. В них чувство'музыка любви'и та гроза'которая сражает сразу. Бал-маскарад !К ней выстроились в ряд мужчины'что все любви ее хотят. И падают 'к ее ногам. Она им строго заявляет .Меня простите'только Вам свое Я сердце не отдам. Один есть милый у меня . На бал сегодня он придет'ему все танцы завещала. Любить его Я-обещала. Окончен бал'погасли свечи. Они ушли вдвоем в тот вечер .


Рецензии