Сломленная душа

(невошедший отрывок из стихотворения: «Мой внутренний незатихающий крик»)
Тем, кто оставил меня одного, посвящается


«Сломленная душа»

Вы - душегубы моих чувств.
Пусть они вокруг искусств,
Я отрекаюсь от безумств,
Клянусь своим безразличием
В чувствах, наверное, безличием.
Наверное  залитые кровью душа,
Наверное, загубленные слова.
Либо же душа моя была убита навсегда
С момента рождения звезд.
Невсерьез я согрет, но это пройдет,
Обещаю себе, вернется день.
На место ляжет тень,
Я все сильней верю в судьбу.
По правде говоря, я ухожу,
Без прощания, по-английски.
Привет всем моим близким,
Низкий поклон от меня еще более.
За этим чувством сокрыто святое счастье.
Я знаю! Я уже могу разгадать
Эту загадку! Слава Небесам.
Слава богам! Я уже знаю сам.
А все равно я все еще верю в судьбу,
Именно поэтому я немедленно ухожу.
Отсюда уже нет обратного пути,
Не найти мне здесь любви.
Мне никак не найти здесь покоя,
Пусть льется ломаный свет от прибоя,
У моря счастья, где качается время.
Где тут обитает наполняющее память,
Мир изменился навсегда, улыбаясь для меня.
Да и я сам изменюсь под натиском такой «любви»
Я опять сгорю в одиночестве, в наши дни...

23 октября 2023 г.
© Данила Галин…


Рецензии