Мысли на ночь

Молния,
Гром,
Время отхода ко сну.

Нарастание ветра,
Капли по крыше,
Как же я рад четвергу
И тому что мы становимся ближе.

Я выплевываю стих в темноту.
Ты где-то там за бетоном.
Я тебя очень сильно люблю,
Строчка кончается громом.

Капля за каплей ,
Падает с неба.
Мне не хочется засыпать.
Я больше не ожидаю лета,
Оно просто приходит опять

На улице уже растеклись лужи.
Ну, а ты спишь наверное уже,
Подушкой закрыв свои уши
И гуляешь во сне.

Я слушаю улицу,
Мне нравится звук,
И я пишу на страницу,
Буква за буквой, очередной слог,
Что превращаются в рифму.

Эти строчки чтобы уснуть,
В голове лишь пару строк и три слова.
О том, что я тебя очень сильно люблю.
И я пишу их снова.


Рецензии
Красивое признание получилось, Александр. Взаимной любви, Вам и творческих успехов.
С уважением.

Нина Афанасьевна Грошован   23.10.2023 23:00     Заявить о нарушении