Маме

Мамина ласкающая улыбка,
Тепло и забота, что всегда со мной.
Мамино сердце — это крепость и опора,
В каких бы ветрах ни носилась моя жизнь.

Ты мне заветные советы жизни даешь,
Проявляешь заботу и любовь.
Твои слова, мама, — моя сила и крепость,
Они помогают мне преодолевать все трудности.

Твои руки — тепло и ласка для души,
Они успокаивают, когда больно и тяжело.
Ты заботится утром и вечером,
Ты настоящая мать, любящая и нежная.

Ты, мама, моя жизнь и мое счастье,
Ты — сердце моей семьи и моей жизни.
Я благодарен тебе за все, что сделано,
За то, что есть в нашей жизни счастье и вдохновение.

Пусть каждый день принесет тебе радость,
Пусть жизнь будет полна счастья и любви.
Ты опора моя, моя родная мать,
Тебя люблю и уважаю до конца своих дней.


Рецензии