***

Она не устанет повторять, что любит,
И только с ним она счастлива будет.
Спасибо, что он на пути ей встретился.
И снова Земля под ногами завертится.

И снова захочет она обнять его,
И тихо шепнуть, что не надо ей ничего.
Лишь только, чтобы был рядом тогда...
И зиму, и лето, и год...навсегда.


Рецензии