Земля

Ежедневно Земля дарит новые встречи,
И от солнца лучи, и рассвет золотой.
Ежедневно земля души разные лечит
От несчастий и бед, всем даруя любовь.

Мы не ценим ее благодать и природу,
И чем дольше живем, изощреннее зло.
Скоро будет конец, и земля год от года
Просит бдительней быть, ей и так тяжело.

Ежедневно земля изнывает от боли,
Мы давно превратили ее в полигон,
И на раны ее сыплем новые соли
С тех далеких веков, с допотопных времен.

Сколько хватит ее золотого терпения,
Сколько будет иметь нерастраченных сил?
Ей бы больше тепла, благодати, цветения,
А властитель ее в полигон превратил.

Кто властитель земли? Это темные силы,
Это дьявольский путь, направляющий в ад.
Не забудем людей, кого смерть поглотила,
Кто уже никогда не вернется назад.

Нас земля призывает к любви, дружбе, вере,
А народы толпой направляются в ад.
Их ведут силы зла в те широкие двери,
Из которых нельзя возвратиться назад.


Рецензии