И ты...

И ты …
И солнце ….
И любовь….
Твой стан
      Та ночь….
Война и боль!
Все это эхом закружат
Собьются в тучу
И грозой,
Вернее, молнией одной,
Пронзит ту Землю,
Где твой стан,
На веки вкопан,
В рай и ад!
И дрожь Земли
По всей Стране,
Ударит так,
Что вспомнят все,
Как воевал, когда -то дед.
Как стар и млад в тылу врага,
Не зная страха намертво стоял!
Как бабушка порой в тиши,
Тихонько шепчет,
Милый, спи!
А по щеке слеза пойдёт,
Она тихонечко утрёт
И дальше будет ночь не спать,
И вспоминать….
Не повтори такой Судьбы!
Не надо,
Стой,
Остановись! 
Остановись!
                31.01.2022 г.


Рецензии