Частушки - про магазин, товар!

1
Магазин у нас открыли,
Там товара целый воз.
Мы шампунь, бальзам купили,
И остались без волос.
2
Магазин у нас открыли
Называется «Интим».
С мужем кой чего купили.
Секс как в молодости с ним.
3
Магазин у нас открыли,
У людей переполох.
Дешевизной заманили,
А товар хоть выкинь – плох.
4
Говорят коньяк и водку
И по акции селёдку.
Завезли к нам в магазин
Вот ведь радость для мужчин.
5
В магазине цены - ух!
Жить невыносимо.
Соберёшься в магазин,
А проходишь мимо.
6
По талонам мне давали
Помню мыло,колбасу,
Я довольная с улыбкой,
Их домой семье несу.
7
Дефицит - пустые полки.
Нет ни мяса,ни муки.
Нет желанья бегать к девкам,
Говорили мужики.
8
Через бартер получили
Интересный пылесос.
Только включишь,он подпрыгнет
И целуется в засос.
9
Очереди без конца.
С магазина ждём отца.
Молоко и хлеб купить,
Нужно целый день убить.
10
Вновь в сельмаге нету спичек,
Чем махорку раскурить?
Лучше я пойду к Марусе-
До утра буду любить!
11
На прилавках магазинов
Появилось молоко.
Набрала рюкзак и сумку,
А до дома далеко!
12
На прилавках магазинов,
Появилась колбаса.
Я купила,стала резать,
А в ней девичья коса.
13
Прикупили мы обновки:
Мужу плавки,мне пальто.
Плавки в десять раз дороже,
Но не верит нам никто.
14
По селу пошла молва,
Есть по акции халва.
Прибежала,её нет,
Оптом всю скупил сосед.


Рецензии