Стать чужим

Ты думал, боль и страх – от нашей страсти,
От неумений, в них и есть подвох,
И быть не может и не будет счастья,
Как мы слабы, и как был выбор плох.

И ты сошёл зачем-то с этой трассы,
Единственной, пока одной для нас,
И все красоты стали вмиг ужасны,
Ушло настолько нужное "сейчас".

Ты так когда-то откровенно верил,
Я знала, что мы всё с тобой решим...
А боль всего страшнее – от потери.
Ты просто мне решился стать чужим.

2019 г.


Рецензии