Тестю

Тестя мой, мудрый старец и друг,
Ты — камень опоры, надежный замок.
В твоих глазах отражается мудрость,
В твоих словах — жизненная сила и власть.

Твой опыт и мудрость, что с годами смыкаются,
Всегда готовы мне дорогу осветить.
Ты вложил в меня каплю своей мудрости,
И я всем сердцем благодарен тебе за это.

Твоя забота и любовь безграничная,
Они насвечивают ту прекрасную связь.
Ты смехом своим согреваешь нас в душе,
Ты учишь нас быть сильными и смелыми.

Тестя мой, надежда и поддержка,
Твоя любовь — волшебный знак.
Благодарю тебя за все, что сделано,
За то, что есть в нашей жизни счастье и вдохновение.

Пусть каждый день принесет с тобой радость,
Пусть твой путь будет освещен светом.
Тестя мой, потрясающий человек,
Тебя люблю и уважаю до конца своих дней


Рецензии