Ты будешь помнить

Ты будешь помнить меня, осень
Мои бездонные глаза
И золото волос и ночи
И разговоры до утра

Ты будешь помнить меня осень
Мой робкий и пытливый взгляд
И ветер, что трепал мне косы
И над рекою звездопад

Ты будешь помнить меня осень
Я в твоём сердце навсегда
Но вот скажи мне между прочим
Меня по прежнему любя, так таки да?

23.10.2023


Рецензии