Если он позовет

Если он позовёт,
Ты готова сбежать,
Поменять города
И разрушить системы.
Если он намекнет,
Что ему ты нужна,
То тебя не удержат
Ни цепи,ни стены.

Если он позовёт,
Ты готова шагнуть
И не важно что было,
Не страшно что будет.
Каждый день она ждёт,
Он -боится рискнуть.
Просто каждый забыл,
Что счастливых не судят.


Рецензии