Сборник Тихий Дон Ра

Мерцанием пыльцы цветов 

Полдневность лета ,

Спираль медовой сердцевины

Вечного где - то ,

Проплавленного вдаль и вглубь

Для радуг лестниц ,

И бабочек , нектаров сна ,

Лихих наездниц ...


Рецензии