Брату

Брат мой, крепкий столб моей жизни,
С тобой общее истории пятна.
С тобой пройдены детские глупости,
Поделены победы и неудачи.

Ты был рядом, когда было трудно,
Когда вокруг царил страх и сомненья.
Ты был моим островком безопасности,
Моим камнем, на котором опирался я.

Твои советы всегда верны и мудры,
Ты делился со мной своей мудростью.
Твоя поддержка и ласкающий голос
Никогда не иссякают, как река бесконечности.

Брат мой, с тобой никогда не одиноко,
Ты — моя семья, моя непрестанная опора.
Мы вместе смеялись и плакали,
Но всегда в них найдешь поддержку и понимание.

Пусть наши дороги иногда разойдутся,
Но наши сердца навсегда связаны.
Брат мой, благодарен тебе до конца,
За то, что ты в моей жизни — вечный свет.


Рецензии