Как девушкам легко живётся

Как девушкам легко живётся
Их тело быстро продаётся
Система ценностей слабеет
Ведь тренды гнут свою идею,
Кто ловок, тот и богатеет.

Работа есть теперь любая
Моральных принципов не зная
Поплачет вечером в подушку
Позвав такую же подружку
Они нальют по полной кружке.

Да не у всех судьба такая,
Как хорошо, что есть другая,
Где чувствами струится счастье,
Где есть любовь и есть участие,
Где даже маленький цветочек
Похож на радостную дочку.
Где есть взаимность и признание
Души где есть лишь ликование.

..экспр..к посту в ленте..23.10.23...


Рецензии