Бесконечно люблю

Ты мое солнце, моя вдохновенье,
Волшебный миг, что просыпает во мне счастье.
Твои глаза, как две звезды на небе,
Сияют ярче, чем самое яркое сиянье.

Твоя улыбка — маяк в море тоски,
Она рассеивает сомнения и тревоги.
Твой голос, словно арфа нежных звуков,
Ласкает душу, наполняя ее песней.

Ты — цветок, что цветет в моем сердце,
Раскрывая лепестки любви и нежности.
Твое прикосновенье — волшебная магия,
Оно растворяется во мне безо всякой силы.

Мысли о тебе — мои вечные стихи,
Они шепчут тебе все самые красивые слова.
Ты — источник моего вдохновения,
Тобой наполнено всё моё творчество.

Пусть каждый день будет, как маленькое чудо,
Пусть наше сердце бьется в едином ритме.
Я твой и ты — моя любовь непоколебима,
Сказать тебе, что я тебя бесконечно люблю.


Рецензии