Когда мы встретились

Вечною красой светился мир,
Когда мы встретились, я и ты.
Луна бледная, звёзды зажигать,
Стены давно не слышат наших надежд.

Любовь — это волшебство земное,
Странный час, что с душей встречаешься ты.
Она взлетает, словно птица в небесах,
Сплетая нити, совершая чудеса.

Твоя улыбка — весна в моей душе,
Твой взгляд — нежность рассветного румянца.
В тебе я нашел искушение и истину,
Любовь, что дышит, срывая все оковы.

Надежда мои слова омрачит,
Волнуется сердце, отражается мечта.
Твоё имя как цветок в саду красив,
Любовь непостижима, велика и смела.

Пусть ветры смоют следы прошлых дней,
Мы двое, сливающиеся в одно.
Ты — вдохновение, что манит мое творчество,
Любовь, что никогда не угаснет.

О, любовь, разлукой оградите мир,
Но мы верим, что найдем путь друг к другу.
Твои голоса слышу в греющемся ветру,
Мои стихи — отзвуки нашей любви.

Так, будем всегда вместе, рядом с тобой,
Развивая пламя, живущее в наших сердцах.
Пускай вселенная вокруг нас вращается,
Мы — неразделимы, сокровище непостижимое.


Рецензии