О чём глаголют нам уста?

О чем глаголют нам уста?
О жизни там на небесах,
О том, что не научен наш народ
Былому горю, той войне,
Что проливалась сотни лет.
И вот сейчас,
Когда в свой век,
Быть должен счастлив человек,
Он, забывая кровь родных,
Стеной идет,
На всех, кто был,
Когда-то в жизни так любим!
На небесах,
         там миллионы душ,
Они, горюя слезы льют,
О том, как беден ты душой!
Как ты не смог хранить покой!
Любовь к родным, чужим, к себе.
Забыл петляя по судьбе.
И слёзы капают с небес,
И тонет в Мире человек.
Тайфун, торнадо, снежный вал,
Все это ты себе создал!
Не могут Души те смотреть,
Как рушишь ты себе свой век!
Они пытаются сказать,
Любовь одна Дана для всех!
Любя себя - полюбишь всех!
                25.09.2023г.


Рецензии